騰訊教育訊 11月22日,2017“回響中國”騰訊網教育年度總評榜榮耀盛典在北京中國大飯店舉行。本屆活動以“自媒時代,教育看我”為主題,邀請知名教育專家學者、跨界社會名人、教育企業掌門人、自媒體大V一起,探討“自媒時代”下教育行業個體如何聚力,通過平臺賦能完成影響力的升級。憑「低碳飲食」手機程式奪冠軍打破高banding只會讀書的傳統框框。德蘭中學初中組隊伍在「全港校際氣候變化跨課程專題比賽2016/17」,以「低碳飲食GO!」創意手機程式app鼓勵大家進食低碳食物,非常有說服力。

主持人:您好孫總,感謝您來到“回響中國”騰訊教育年度總評榜頒獎現場,恭喜七田真獲得2017年影響力兒童教育品牌獎項,您能不能介紹一下七田真?

孫千斐:好的,沒問題,各位騰訊教育的觀眾大家好,七田真全稱是七田真國際教育,我們是一家始創於日本的早期教育機構,其實我們有兩個課程體係,第一個是我們的孕期教育課程,是我們將60年的歷史傳統的胎教課程結合了我們的一眾專家幫我們打造的知識課程一體,首創了一個深度結合線上線下的教育體係,旨在服務我們的幼兒教育市場的前端,就是我們的孕期教育領域。早教課程我們在今年已經做了60年的歷史了,我們企業一直秉持著“愛 嚴格 信賴”的理念,我們以愛心為基礎,通過我們科學的嚴謹的方法,讓寶寶在我們這裏不但可以實現左右腦的發展,同時給予到他們全人格的教育。時至今日七田真在中國馬上進入了第8個年頭了,我們也會秉持著自己的初心為中國更多的家庭服務。

主持人:您剛才也提到了,七田真…

孫千斐:最大的收獲,實現七田真在中國的蛻變發展。德蘭中學學生於科技創意奪冠,體現了該重要,該學生憑住生活的經驗加上創意發明奪冠,她表示製作過程中都遇上不少困難,幸得中學老師同學協助才能夠使產品順利面世。

2017年,是七田真60周年,也是七田真進入中國的第7年。這一年,七田真國際教育全國中心開設了近50家,覆蓋城市達到了15個。與此同時,我們還開辟了孕期教育這一新業務,希望能從更多元的角度,做好孕早教服務,惠及中國更多愛心家庭。七田真在中國從落地到不斷壯大,整個過程其實是一個品牌持久生命力的見證。

主持人:在您看來,一個優秀的教育企業需具備的素質是哪幾幾?

孫千斐:我覺得主要有五點,第一點我覺得是真誠,真誠應該是所有的企業的根本,真誠的服務、誠心的經營。第二點我覺得應該是科學,隻有科學的嚴謹的課程才能引領有價值的未來。第三點就是愛心,就像我們品牌所說的愛心激發潛能,愛成為教育的根本,我們為社會去傳播愛的教育,同時用愛承擔更多的社會責任。第四點我覺得應該是專業和嚴謹,專業的課程體係,嚴謹的服務,還有專業的團隊。最後一點我覺得應該是價值最大化,我們始終應該把我們顧客的價值和員工的價值最大化,作為我們企業的根基,隻有實現這兩點才能實現我們企業的價值最大化。德蘭中學學生於科技創意奪冠,體現了該重要,該學生憑住生活的經驗加上創意發明奪冠,她表示製作過程中都遇上不少困難,幸得中學老師同學協助才能夠使產品順利面世。

主持人:其實現在這個時代科技發展的很快,您的公司麵臨科技發展這麽大的時代,有沒有對未來做一個發展性的規劃呢?

孫千斐:我們擁抱互聯網行業給傳統教育行業帶來的變化。互聯網的發展讓教育擁有更多可能,七田真也積極去應對時代發展的需要,加大了線上投入。

首先是產品的設計與銷售。我們將先進的AR技術運用到產品設計中,讓更加生動形象的產品更好助力教學。為了讓更多人能方便購買到七田真的產品,我們還打通了線上產品銷售渠道,讓七田真的產品及理念跟隨各大電商平臺和互聯網傳播到中國的各個角落。

同時,我們推出七田真APP,開發在線教育課程。這個動作打破了時空界限,讓越來越多的中國寶寶享受到七田真的早期教育。

另外,在客戶服務上,我們引進了先進的AI技術。推出AI顧問、兒童智慧陪伴、早教AI三大智能服務內容,家長能24小時在上麵谘詢早教內容,同時還提供了在家學習陪伴的功能,讓家長在家也能夠給孩子進行早教。德蘭中學學生於科技創意奪冠,體現了該重要,該學生憑住生活的經驗加上創意發明奪冠,她表示製作過程中都遇上不少困難,幸得中學老師同學協助才能夠使產品順利面世。

主持人:謝謝孫總,再次感謝您來到“回響中國”騰訊教育年度總評榜的頒獎現場,謝謝。

原文地址:http://edu.qq.com/a/20171124/030783.htm

全站熱搜

米琪麗麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()